Не прошло и полторы недели после развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, как экс-супругам успели приписать новые интрижки.

Агата Муцениеце была замечена компании зивестного певца, фото:www.instagram.com/agataagata/

Об этом сообщает издание "ДНИ.ру"

Только недавно в сети активно обсуждали отношения Прилучного с новой девушкой. Если верить слухам, то избранницей актера стала Мирославой Карпович, которая снималась в "Папиных дочках".

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Agata M (@agataagata)

 

Оказывается, скомпрометировала появление новых о новых отношения сразу после развода и Агата Муцениеце. Девушку заметили в объятиях известного исполнителя Егоря Крида. Бывшая жена Прилучного была приглашена свой 26-й день рождения. Агата, ка многие коллеги по цеху записали для него поздравительное обращения. Приписали роман Агате и Криду по той причине, что обратилась к нему девушка вместе с маленькой дочерью Мией.

Такое поздравление оказалось подозрительным для поклонников и они сразу все свели к тому, что Крид и Муцениеце встречаются.

Как позже выяснилось, наследница Агаты просто в настоящем восторге от творчества Крида и мечтает с ним познакомиться.

Как сообщила актриса, однажды перед четвертым днем рождения Мии, ей пришлось приложить все свои усилия для того, чтобы рэпер поздравил дочь Агаты.

Малышка была без ума от радости, когда услышала голос любимого исполнителя в телефоне. В свою очередь для Крида, сделать такое маленькое хорошее дело оказалось не проблемой, так как он очень любит детей.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Agata M (@agataagata)

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что  Павел Прилучный развелся с женой и заявил, что больше не одинок.

Также портал писал, что Актер Павел Прилучный впервые дал комментарий по поводу избиения жены Агаты Муцениеце.

"Sensumclub" информировал о том, в СМИ появилась информация об отправке продюсера Бари Алибасова в расположение психиатрической клиники.