История о том, как семейная пара из Британии Одри Хэмпшир и Мейнард Докерти спасла от смерти лабрадора разлетелась про всему интернету. Спасенная собака, привела в этот мир еще 12 милых щенков.

Спасенная собака подарила семейной паре 12 милых щенков, скриншот видео

Как выяснилось, супруги увидели сообщение в социальной сети Facebook о том, что Белграде лабрадора собираются переправить в сербский питомник, который уже "прославился" тем, что большинство собак там просто не выживает.Белый лабрадор настолько был милым, что пара решилась на ответственный поступок - взять под свое крыло собачку. 

Чтобы приютить лабрадора у себя дома паре пришлось, договориться с волонтерами, которые помогли переправить им белого питомца с Сербии в Британию.

Фото:Радиус

Новоиспеченные хозяева собаки, дали ей очень простую кличку "Бу". Жизнь дворняжки кардинально изменилась - теперь у нее появился трехкомнатный дом. Несмотря на довольно комфортные условия для жизни питомца, собака начла очень быстро набирать вес, несмотря на то, что активность за день была такой же, как и раньше.

Фото: радиус

Чтобы выяснить, что на самом деле произошло с животным супруги сразу обратились в ветеринарную клинику, где лабрадору сделали Узи живота. Хозяевам сообщили, что Бу беременна и у нее должно роиться шесть щенков.

Супруги были по-настоящему удивлены, когда у Бу родилось вдвое больше песиков, чем сообщили ветеринары. Каждый щенок оказался абсолютно здоровыми. Чтобы прокормить такую шайку детенышей, у Бу могло не хватать молока на всех. Поэтому британцы тщательно следили за тем, чтобы каждый маленький щенок был сытым.

Стоит отметить, что для всех песиков уже нашелся свой дом.

Фото: радиус

Ранее на портале сообщалось о том, что пес, который трогательно выпрашивал еду у хозяина, стал любимчиком соцсети.

Также портал писал о том, что   стало известно о мужчине, который случайно купил медвежонка вместо хомяка.

"Sensumclub"  информировал о том,  интернет-пользователи угорают над смехом котом, который притворяется маленьким ребёнком.