В сети появились фотографии Наташи Королевой в новом имидже, которые раскритиковали поклонники. 

Российская певица Наташа Королева не боится экспериментировать со своим внешним видом и потому может с легкостью поменять прическу. На этот раз она решила отрезать челку. Стоит сказать, что такой образ ей очень подошел. А вот поклонников разгневало то, что на нее лице все чаще стали замечать "уколы красоты". 

Многие это расценивать как то, что она портит себе внешность. Ведь многие ее любят как раз за самобытность. 

Новые фото Наташи Королевой появились на ее личной странице в социальной сети. Также поклонники заметили, что артистка стала активно пользоваться фотошопом. По их предположению таким образом она хочет скрыть свои возрастные изменения. Но все же всему должен быть предел. 

На новом фото Наташа Королева позирует с очень ярким макияжем, в котором сделан акцент одновременно на губы и глаза. Для своего образа она выбрала блузу изумрудного цвета и юбку с ярким принтом. Волосы певицы собраны в пучок. 

В комментариях фанаты высказали свое неоднозначное мнение. 

"ну да-моложе с фотошопом))по факту лицо -блин с морщинами)),  Я могу ещё круче нафотошопиться😂, Что делает фотошоп и грим!!!,  Что с губами?????, А губы то как выросли... 😂😂,  Я её не узнала ,  Одна пластика, как с конвейера 🙃🤪, Смоет волосы и лицо-все встанет на круги своя😂😂😂,  Все на одно лицо.Штамповка ничего своего не сохранили!,  с каких это пор дуля стала называться причёской?)),.. а так девственница конечно спору нет..,  Фотошоп таорит чудеса 😂,  Вообще не нравится!😭,  И потеряла свой образ полностью!! Теперь это не наташа!", - написали в комментариях. 

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Наташа Королева похвасталась фото в прозрачной одежде.

Также сообщалось, что Игорь Николаев напугал своим видом, пелена на глазах. 

Напомним, что Тарзан не сдержался и стал Игорем Николаевым, все ради Наташи.