В СМИ подозревают, что к уходу Эрики Герцег из группы "ВИА Гра" причастна Вера Брежнева.

Поговаривают, что у мужа украинской певицы Веры Брежневой, продюсера Константина Меладзе, был роман с его подопечной Эрикой Герцег. Разумеется, все трое эту информацию всячески опровергают, но внезапный уход из группы "ВИА Гра" Эрики Герцег вызвал у многих подозрение. 

Стало известно, что к увольнению Эрики из ВИА Гры приложила руку Брежнева, фото: YouTube

Однако, и правда все это больше похоже на выдумки прессы, поскольку сама Брежнева регулярно публикует совместные фото и видео с супругом, каждый раз признаваясь ему в любви. Также она всячески отстаивает репутацию своего мужа Меладзе, утверждая, что в их семье царит гармония и любовь.

А 31-летняя Эрика Герцег же в программе «Светская жизнь» заявила, что обручена и скоро выйдет замуж. Помимо этого, она подтвердила информацию о своем уходе из группы и отметила, что в составе "ВИА Гры" будет выступать до конца 2020 года. По ее словам, пришло время заняться сольным творчеством, более того, сам Константин Меладзе поддержал ее в этом решении.

Эрика уходит в свободное плаванье, фото: Газета.ру

А вот продюсер Леонид Дзюник считает, что Вера Брежнева причастна к неожиданному уходу Эрики Герцег. Также он отметил, что слухи о ее связи с Меладзе явно не возникли бы на пустом месте, хотя все участники этого любовного треугольника утверждают обратное. 

Стоит отметить, что это в любом случае лишь догадки Дзюника, которые ничем не доказаны. Большинство фанатов Брежневой и вовсе не понимают, как можно изменять такой роскошной женщине и сомневаются в том, что Меладзе мог увлечься молодой Герцег. 

Ранее Sensumclub писал, что Вера Брежнева растрогала фанатов милыми семейными кадрами с супругом и детьми.

Также портал сообщал, что Вера Брежнева устроила жаркие танцы с другим мужчиной.

Напомним, что певица Вера Брежнева надела откровенный наряд и совершила безумство ради другого мужчины.