Артист отечественной эстрады Александер Буйнов, который пережил онкологию, рассказал о том, где хочет, чтобы захоронили его тело. Мужчина полностью спланировал собственные похороны. 

Александер Буйнов рассказал о том, где хочет, чтобы захоронили его тело, фото

Звезда эстрады Александер Буйнов на протяжении многих лет боролся со страшным заболеваниям -  в 2011 у него выявили онкологию предстательной железы. Благодаря  лучшим врачам, качественным препаратам, болезнь начла отступать, однако, уже спустя несколько лет, случился рецидив — тогда артиста превратилась в настоящий ад.

Состояние артиста было критичным, практически не было надежды на выздоровление, поэтому он готовился к самому худшему и даже начал искать кладбище, на котором бы захоронили его тело в случает смерти.

Артист поделился с журналистами, что хотел бы, чтобы он был похоронен в деревне, в которой родился. Буйнов даже не хотел умирать в Москве.

«Я забил себе место в деревне, где я живу. Зачем мне Москва?», - рассказал в СМИ певец.

Как выяснилось, место на кладбище находится на территории Новомосковского административного округа. Согласно предоставленным данным, изначально участки проходят аукцион.  Стоимость одного места составляет до 652 тысяч рублей.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Александр Буйнов (@buinovofficial)

К счастью, Александру удалось победить опухоль, он полностью поборол болезнь. Сейчас он полностью здоров и наслаждается жизнью.

&nb

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Александр Буйнов (@buinovofficial)

sp;

Стоит отметить, что Буйнов сейчас проживает в Крекшино. Его дом находиться неподалеку от дома Анастасии Заворотнюк, которая в настоящее время борется с раком головного мозга. К слову, вся информация о состоянии актрисы тщательно скрывается. 

Ранее на портале "Sensumclub"  сообщалось о том, что  в СМИ появилась информация об отправке продюсера Бари Алибасова в расположение психиатрической клиники.

Также портал писал о том, что  Татьяна Овсиенко заявила, что не трогала супруга Ирины Аллегровой.

"Sensumclub"  информировал о том, что Андрей Разин рассказал, как Данилко приезжал к его бабушке перед Евровидением.