Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк с осени 2019 года не появляется на телеэкранах - о ней ничего не слышно, кроме того, что она якобы борется со злокачественной опухолью.

Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот видео

По словам медиков у нее была диагностирована глиобластома, однако не так давно в СМИ появилась информация о том, что ее тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии.

По словам близкого друга семьи Анастасии Заворотнюк, актриса до того, как забеременеть проходил полное обследование организма, однако все было в полном порядке.

"За год до беременности Настя прошла в элитном медцентре серьезное обследование. Она готовилась к гормональной терапии, которая помогла ей забеременеть. Она прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов",- рассказал друг Анастасии Заворотнюк сайту Popcake.

Анастасия Заворотнюк, фото: rrnews

По его словам, МРТ не показало никаких изменений в головном мозге телезвезды.

Однако после того, как "няня Вика" стала мамой в октябре 2018 года, она перестала появляться на телевидении. Когда ее дочери Миле было 5 месяцев, Заворотнюк появилась в программе "Однажды", в которой впервые рассказала о долгожданном ребенке. Она была счастлива, что смогла возлюбленному подарить радость отцовства.

Друг семьи считает, что всему виной гормональная терапия, которая спровоцировала начало появления опухоли.

А тем временем в СМИ сообщают, что уже совсем скоро актриса появится на экранах в новом телесериале. Новый сериал называется "Каспий 24", однако съемки, которые проходили в Астрахани, были завершены еще в 2017 году до того. как Анастасия заболела.

Ранее "sensumclub" писал о том, что врачи прокомментировали состояние здоровья Анастасии Заворотнюк.

Также "sensumclub" сообщал, что Анастасия Заворотнюк осталась без волос.

Напомним, что семья Анастасии Заворотнюк не выдержала и обратилась к людям.