У Евгения Петросяна сложилась довольно непростая ситуация в семье. 

Близкий друг семьи Петросяна, Леонид Натапов, поделился любопытной информацией относительно его новых отношений. Всем уже достаточно длительное время не терпится узнать хоть какие-то подробности из жизни юмориста и его новой избранницы. Об этом и решил рассказать публике писатель Натапов. 

Друг Петросяна рассказал, что сейчас происходит в их семье, фото: Instagram.com/petrosyanevgeny

По его словам, новая избранница Петросяна, Татьяна Брухунова, стала причиной грандиозного скандала в семье юмориста. Дело в том, что единственная дочь 74-летнего артиста Викторина и его новая жена терпеть друг друга не могут, от чего он очень страдает. Натапов рассказал, что Викторина уверена в том, что Брухунова живет с ее отцом только из-за денег, которые он на нее постоянно тратит.

Помимо этого, Петросян переписал на свою новую возлюбленную большую часть имущества, обделив самых близких родственников, в том числе дочь. Так что сейчас у юмориста очень непростое время, поскольку молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют и тут завидовать явно нечему. 

Евгений Петросян со своей молодой женой, фото: Instagram.com/petrosyanevgeny

Ко всему прочему, Натапов решил поделиться своим мнением относительно того, почему Петросян ушел к молодой Брухуновой. Он считает, что все потому что Татьяна из тех женщин, которые всегда молчат, но при этом в ней было что-то философское, неуловимое.

Правда такой она была до брака, а сейчас, согласно признанию писателя, она очень резко изменилась — стала строптивой и неуступчивой. Натапов боится даже предположить, чем могут закончиться эти отношения, ведь это остается загадкой для многих.

Ранее Sensumclub писал, что молодая жена Петросяна похвасталась фигурой в лосинах.

Также портал сообщал, что Филиппа Киркорова застукали с красивой блондинкой.

Напомним, что новая жена Петросяна похвасталась нескромным семейным фотоальбомом.