Легендарная отечественная артистка Алла Пугачева удивила поклонников невероятно стройными ножками. Соответствующая фотографией поделился режиссер и фото-художник Роман Родин.

Алла Пугачева, скриншот видео

Как известно, карьера Аллы Борисовной началась в 70 годах. Первый концерт певицы состоялся в Харькове. Песни Примадонны сразу завоевали сердца слушателей. Несмотря на невероятный голос певица имела довольно интересную внешность — мужчины  были в настоящем восторге о нее. Ни для кого не секрет, что в жизни артистки было много мужчин и все они воспоминали отношения с Примадонной, как одних их самых прекрасных периодов в жизни.

На песнях Пугачевой вырос и ее теперешний муж Максим Галкин. Будучи в подростковом возрасте,  Максим влюбился в Аллу Борисовну и поставил себе задачу завоевать сердце Примадонны. И как можно увидеть, ему это получилось. Благодаря союзу с Галкиным, звезда снова ощутила счастье быть матерью даже после 60 лет - у пары родились замечательные двойняшки Лиза и Гарри.

Конечно, 71-летняя Алла Борисовна сейчас пытается всеми доступными способами выглядеть молодо - прибегает к популярным косметологическим процедурам,  пользуется услугами стилистов. Благодаря этому, ей удается выглядеть на 15-20 лет моложе своего возраста.

Бесспорно, еще 20-30 лет знаменитости не требовалось прилагать никаких усилий, что выглядеть молодо. Это демонстрирует снимок, которым поделился фотохудожник Роман Радионов.

Как выяснилось,  на фото запечатлено 26 лет назад артистка отдыхала в Болгарии в Золотых Песках. Певица одета в ультракороткое платье в горошек. Она мечтательно смотрит в небо.  

"А это Золотые Пески 1994 год ! Иллюстрация к рассказу о путешествии в Болгарию Олег Непомнящий и Алла Пугачева! Я запечатлел Утро на отдыхе на Золотых Песках", - написал фотограф под снимком. 

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Роман Родин (@romanrodin1959)

Ранее на портале сообщалось о том, что наследники Максима Галкина и Аллы Пугачевой устроили модный показ.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин растрогал сеть редкими фото из семейного архива.

Напоминаем, что Максим Галкин поделился с подписчиками уникальным фото известной супруги.