Любовь Успенская решила поддержать Ефремова во всей этой ситуации с ДТП. 

Советская и российская певица, как и некоторые ее коллеги, не оставила без внимания инцидент с участием актера Михаила Ефремова. Напомним, недавно он стал виновником ДТП, в котором по его вине погиб другой водитель - Сергей Захаров. Звезда русского шансона высказалась на этот счет и отметила, что Ефремов наверняка мечтал бы оказаться на месте погибшего. 

Успенская стала на защиту Ефремова, фото: YouTube

На эту тему Любовь Успенская заговорила в интервью программы "Алена, блин!". Она заявила, что актер очень тяжело переживает сложившеюся ситуацию и хотел быть сейчас оказаться на месте Сергея Захарова, поскольку смерть человека и горе семьи – это намного хуже, чем просто тюрьма.

Также Успенская призналась, что все случившееся сломило его и он просто может не пережить весь этот позор, впоследствии чего Россия может потерять великого актера. Ведь на самом деле Ефремов очень порядочный человек, считает певица, а значит не будет пытаться уйти от ответственности и понесет заслуженное наказания. 

Успенская считает, что Ефремов не будет пытаться уйти от ответственности, фото: Hello.ru

К слову, недавно стало известно, что актер Михаил Ефремов выставил на продажу свой шикарный дом под Юрмалой (Латвия) и хочет за него 50 млн рублей. 

Ходит слух, что российский актер в такой способ хочет обеспечить финансовую подушку своей семье на случай, если его все-таки посадят в тюрьму. Ведь сейчас у него нет возможности зарабатывать, а деньги нужны. 

Между тем, ему грозит до 12 лет лишения свободы. На данный момент он под домашним арестом до 9 августа. 

Ранее Sensumclub писал, что у Михаила Ефремова начались проблемы со здоровьем. 

Также портал сообщал, что Любовь Успенская рассказала о романе с грузинским певцом.

Напомним, что звезда сериала "Бригада" сделал заявление по поводу Ефремова.