Дочка Волочковой все больше становится похожей на свою мачеху. 

Российская балерина Анастасия Волочкова имеет весьма сомнительную репутацию в социальных сетях, поскольку регулярно эпатирует публику своими скандальными выходками. К примеру, имеется виду ее знаменитый шпагат, который она демонстрирует практически везде. Ее единственной дочери - Ариадне такое поведение матери показалось неприемлемым, и она переехала жить к отцу. 

Дочка Волочковой уже не считает маму авторитетом и подражает своей мачехе, фото: YouTube

К слову, отцом 15-летней Ариадны является бизнесмен Игорь Вдовин. Какое-то время после развода родителей девочка жила с матерью, но затем заявила, что хочет жить с отцом. Анастасия Волочкова не стала перечить дочери, а общественности пояснила, почему, по ее мнению, Ариадна приняла такое решение.

По ее словам, дело якобы в том, что от отца дочери будет ближе добираться к месту учебы, чем из подмосковного поселка, где проживает балерина. Также Волочкова призналась, что общение с отцом однозначно пойдет Ариадне на пользу. 

Дочь Анастасии Волочковой - Ариадна, фото: Instagram.com/ariadna_volochkova

К слову, ходил слух, что на самом деле девочка не хотела жить с новым ухажером матери, а вот с избранницей отца она быстро нашла общий язык. Ведь ведущая программы «Утро России» Елена Николаева довольно часто публикует совместные снимки с девочкой.

Так, недавно они провели выходные вместе в одном из московских ресторанов. На соответствующем фото Ариадна прижалась к популярной блондинке, положив голову ей на плечо. Многие пользователи отметили, что это фото явно говорит о том, что у них сложились весьма доверительные отношения. 

Елена Николаева с дочерью Волочковой на отдыхе, фото: Instagram.com/elenanika

Ранее Sensumclub писал, что Анастасия Волочкова в очередной раз нарвалась на критику, явившись в церкви в шубе посреди лета.

Также портал сообщал, что Волочкова показала настоящую "клубничку".

Напомним, что Волочкова сильно похудела и залезла на тренажер в странной позе.