Дочь якобы онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк последние несколько месяцев активно размещает посты в Instagram.

Анна Заворотнюк, фото: соцсети

Она рассказывает обо всем на свете, но только не о здоровье своей матери и о том, почему ее нет на телеэкранах, пишут соцсети.

Анна ежедневно публикует новые снимки, рассуждая о жизни. А недавно поделилась с подписчиками, что спустя три месяца карантина пойдет на маникюр и педикюр и будем "самым счастливым человеком на свете".

Также дочка Заворотнюк поделилась жизненными цитатами Коко Шанель и Уильяма Шекспира, которые не теряют своей актуальности.

"Коко Шанель утверждает что: «Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет». Я с этим очень согласна. Самое главное в человеке это душа и она должна быть прекрасна. "Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!" и прав великий Шекспир.♥️

А вы, согласны с Шекспиром?😉" - спросила она у фолловеров.

"Не важно как выглядит человек с наружи, а важно как выглядит внутри ❤️😘", "Добрый день Ань. Я полностью согласен, главное это свет и тепло которое излучает наша душа, красота временна но и не стоит забывать что и красота душевная может исчерпать себя если человек становиться злым,алчным и ТД. Хорошего тебе дня Анют ангела хранителя тебя в помощь и скорейшего выздоровления Анастасии Юрьевне 🙏🙏🙏.Фото класс👏🌹🔥", "С такой внешностью, можно по рассуждать о красоте души😊😊😊", "Золотые слова❤️", "Вы очень красивая😀 на этом фото очень сильно на маму похожи🌺🌺🌺" - поддержали ее поклонники.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее "sensumclub" писал о том, что подружка Сергея Жигунова сразила новым образом, теперь еще больше похожа на Заворотнюк.

Также "sensumclub" сообщал, что Заворотнюк все же призналась в своей зависимости и показала фото.

Напомним, что Заворотнюк возвращается в кино, такого не ждал никто.