В связи с введенным карантином люди все чаще стали пользоваться онлайн-покупками. Но так намного сложнее подобрать нужный размер. Известная блогерша решила рассказать, как это можно сделать.

Фото: социальные сети

Совершать онлайн-покупки намного удобнее, что ходить по магазинам. Но тут стоит помнить, что подобрать нужный размер одежды будет сложнее. Потому что некоторые вещи могут либо маломерить, либо по итогу быть великоватыми. 

Особо тяжко выбрать джинсы, чтобы и блина их была такой, какая нужно и на талии они сидели, как влитые. Но популярный блогер TikTok Билли Ньюленд (Billie Newland) раскрыла способ подобрать идеальный размер джинсов без примерки. На опубликованное в соцсети видео обратил внимание британский портал The Sun.

Как рассказывает девушка, что подобрать нужный размер джинс можно с помощью предплечья. Как видно на кадрах, что она берет джинсы и помещает внутрь их пояса свою руку. Оказалось, что если между предплечьем и изделием остается зазор, то они слишком большие.

Тогда она берет другую пару джинс и снова проделывает фокус с рукой. Но она и вовсе не помещается в пояс брюк. Это говорит о том, что они будут на девушку малы. А вот третьи брюки оказались идеальными, потому что рука в них поместила и не было никаких дополнительных зазоров. 

Также с помощью рук можно выбрать идеальную длину джинс. Для этого их нужно вытянуть в руках в разные стороны. Идеальной будет да длина, при которой руки в локтях останутся не согнутыми. 

Такие способы помогут выбрать джинсы без их примерки. Это очень удобно, когда на это нет времени и желания. Но лучше конечно мерить, чтобы купить брюки с идеальной длиной и посадкой. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что знойная блондинка из Comedy Woman сняла с себя одежду ради жаркой фотосессии.

Также писали, что Тарзан кардинально изменил имидж и отрастил усы, Королева будет в шоке. 

Напомним, что звезда Ералаша преобразилась и показывает себя без одежды, такого никто от нее не ожидал.