Старшая сестра известной Ким Кардашьян показала себя в соблазнительном купальнике. 

Фото: социальные сети

Старшая сестра Ким Кардашьян Кортни не так часто делится своими снимками, как ее родные сестры. Своим новым снимком в соблазнительном купальнике она обрадовала поклонников. Кадр появился в Instagram-аккаунте собственного сайта знаменитости о красоте и здоровье Poosh.

На новом фото 41-летняя знаменитость позирует на фоне моря в золотистом купальнике бикине золотистого цвета. Видно, что девушка только-только вышла из воды, потому что ее волосы еще мокрые. Публикация набрала почти 47 тысяч лайков.

Отметим, что поклонники восхитились внешним видом Кортни, потому что для своего возраста она выглядит очень хорошо. Девушка ведет здоровый образ жизни, что помогает ей поддерживать фигуру практически в идеальном состоянии. 

В комментариях пользователи сети остались ей сотни хвалебных комментариев. Особое внимание все обратили на ее фигуру. Ее формы очень женственные. Кортни никогда не гонялась за излишней худобой, а пропагандировала истинную женскую красоту. Даже если при этом видны несколько лишний килограммов. 

«Она в восхитительной форме!», «Прекрасная женщина», «Кортни, ты моя муза!», «Хочу такой же купальник... И тело!», «Кортни была и будет самой красивой среди сестер!» — писали они.

Отметим, что сестры Кардашьян нередко делятся со своими поклонниками снимками в одном только купальнике. Ранее в сети появилось фото Хлои Кардашьян у бассейна. На нем 35-летняя знаменитость разместилась на бортике бассейна с закрытыми глазами. На ее теле красовался оливковый купальник, который подчеркнул все прелести ее фигуры. Снимок сразу стал очень популярным. 

Фото: @poosh

Ранее портал Sensumclub пиал о том, что Юлия Высоцкая показала, как выглядела до замужества.

Также писали, что Ким Кардашьян показала свои "грозди" в тонких лосинах.

Напомним, что дочка Ивана Урганта взорвала соцсети жаркими снимками в бикини, такого явно никто от нее не ожидал.