В Москве таинственная гадалка обманным путем выудила у школьницы и ее семьи 9,5 миллиона рублей. 

Фото: социальные сети

Как сообщается в правоохранительных органах, что к ним поступило заявление от семьи о том, что гадалка выудила у их ребенка 9,5 миллиона рублей. Все случилось на Мичуринском проспекте в Москве. Школьница 14 лет прогуливалась по городу как к ней подошла незнакомая женщина и завел с ней разговор. 

В ходе беседы женщина поведала девушке, что знакома с магией и точно уверена, что на ней и ее семье есть порча. После неизвестная гадалка объяснила девушке, что все зло всегда заключено в деньгах. Поэтому их нужно вынести из дома, чтобы она смогла их освятить в церкви. 

Гадалка пообещала девушке, что такой ритуал поможет избавить ее семью от всех невзгод и неурядиц. После этого девушка пошла домой и пока не было родителей дома вынесла всю наличку, которая у нх была. Общая сумма составила 9,6 миллиона рублей.

После того, как гадалка получила все средства она сообщила школьнице, что сейчас сходит в церковь, чтобы их освятить и освободить тот зла. Девушка осталась на месте, чтобы дождаться возвращение гадалки. Но после нескольких часов ожидания она поняла, что ее обокрали и попросту обманули. 

Школьница сообщила о случившемся родителям, а те в свою очередь обратились в полицию. Сейчас проводятся следственно-розыскные действия, чтобы установить личность неизвестной гадалки и местонахождение. Если все пройдет удачно, то все средства будут возвращены их законным владельцам. 

Полиция предупреждает всех граждан, что не нужно разговаривать на улице с незнакомыми людьми и тем более давать им деньги. Это могут быть просто мошенники. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что эксперты рассказали, какие сообщения нужно сразу удалять с телефона.

Также писали, что ялтинский пенсионер два года обманывал Пенсионный фонд, получал выплаты в разных регионах одновременно.

Напомним, что Сбербанк предупредил о фальшивой рекламе, кому нужно быть на чеку.