В сети показали подросшего старшего сына Александра Лукашенко. Многие обратили внимание, что он растет настоящим красавцем. 

Фото: социальные сети

На Парад Победы, который прошел в Москве 24 июня Александр Лукашенко приехал вместе со своим сыном. Его только исполнилось 15 лет, а все обратили внимание на то, каким красавцев он растет. Его зовут Николай. Кроме того на Параде Победы присутствовали и другие главы государств. 

В числе иностранных лидеров, приехавших в российскую столицу, были президенты Молдавии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Сербии. Все они с большим восхищением наблюдали за тем, что происходило на Красной площади. 

Стоит сказать, что общественность уже давно обратила внимание на Николая. Но Параде Победы ему уделили особое значение. После публикации его фото вместе с отцом в сети появились лестные комментарии о парне. 

"У Лукашенко сын просто огонь, Включила парад, только чтобы посмотреть на Колю Лукашенко, У меня сердечко екнуло, как увидела, Девы! Аттеншн. Сексихат картофелька прибыл в Москву", - написали пользователи в сети под фото молодого красавца. 

Стоит отметить, что Николай довольно часто сопровождает своего отца во время его поездок по миру. Он уже успел побывать во многих странах. При том, что отец знакомит его и со многими мировыми лидерами. 

Кроме того, 15-летний парень ведет довольно активный образ жизни. Он увлекается многими видами спорта, к примеру хоккеем, биатлоном. Также он имеет отношение и искусству. Потому что хорошо научился играть на фортепиано.

Также у Александа Лукашенко есть и двое взрослых сыновей, но они не ведут такую публичную жизнь, как Николай. К слову имя матери парня так и не раскрыто. Его подозрение, что это Ирина Абельская, которая была личным врачом главы государства.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что известный журналист нахамил Путину и покрыл матом, теперь все ждут реакцию от главы государства. 

Также писали, что Лукашенко приехал на парад и сел не рядом с Путиным, появилось видео.

Напомним, что на параде Победы Лукашенко оконфузился, не все это заметили.