Звезда "Дома-2", телеведущая  Ольга Бузова эпатировала поклонников очередным провокационным образом.девушка засветила  упругие формы в провокационном наряде.

Ольга Бузова, фото:www.instagram.com/buuzzoovvaa8866/

Соответствующее фото появилось на страницы певицы в социальной сети Instagram.

Как известно, Ольга Бузова прошла через многие отношения, также столкнулась с изменой  своего экс-мужа, а потом настолько разочаровалась в мужчинах, что даже решилась создать собственный проект "Замуж за Бузову". Даже в такой довольно странный способ телеведущая надеялась найти мужчин, который станет верным спутником по жизни. Стоит отметить, что в шоу участвовали не просто красивые мужичины, но и очень харизматичные. Тем не менее, даже такие представители сильного пола несильно понравились девушке. 

Совершено случайно,  больше чем полгода назад Ольга познакомилась с молодым блогером  Давидом Манукяняном, более известным под сценическим псевдонимом DAVA. Сначала певица пригласила сняться в ее клипе, но общение на этом не закончилось, дружба постоянно переросла в отношения. Как можно увидеть, по фотографиям видео, которые она публикует в своем блоге, сейчас она по-настоящему счастлива. Бузова не сияла  никогда так, в жизни. На каждом новом фото, она излучает лучезарную улыбку.

Скриншот Instagram

На днях появилась еще одна такая фотография. На ней Бузова позирует в скромном летнем платье голубого цвета, под которое не надела нижнее белье - форма груди  девушки.через тонкое полотно выделяться.

Скриншот Instagram

Без нижнего белья Ольга ходит и в домашней обстановке. Это демонстрирует видео на котором знаменитость решила вытереть зеркало. 

Ранее на портале сообщалось о том, что Ольга Бузова стала самой популярной знаменитостью по версии Forbes.

Также портал писал о том, что  появилась информация об откровенной фотографии 46-летней Марии Лопатовой, которая взбудоражила поклонников.

Напомним,  соцсети набросились на Ольгу Бузову за слишком откровенные кадры.