Известный российский исполнитель Валерий Меладзе эпатировал поклонников смелым  заявлением. Артист разоткровенничался о личной жизни с его второй женой Альбиной Джанабаевой. Оказывается, только сейчас у него появилась семья.

Валерий Меладзе, фото:www.instagram.com/meladzevalerian

Многие предполагают, что как ведут себя артисты перед камерами, такие они и в реальной жизни. На первый взгляд пара Валерия и Альбины Джанабаевой может показаться очень счастливой. Однако, согласно последнему интервью Меладзе, из-за плотного графика работы, гастролей, он многие вещи, не наслаждался ими.

По его словам, именно благодаря, карантину к нему пришло осознание того, что они с Альбиной начали жить, как нормальная семья. Он может со своими близким наконец-то проводить время

«Мы с Альбиной наконец-то стали всем пользоваться и жить как семья. Я делаю замечания детям, они не слушают. Мне раньше казалось, что каждое мое замечание бывает так редко, что оно на вес золота, а теперь я делаю их регулярно, стабильно», - сообщил артист.

Кроме того, Меладзе поделился, что раньше они с Альбиной и детьми виделись только мельком. Он успевал только полевать свою жену на прощание, как сразу приходилось куда-то бежать. Сейчас иначе. Именно благодаря самоизоляции у него появилось время на дела, которые постоянно отлаживал.

"Кстати, это время дало понять, что, оказывается, человеку для счастья нужно совсем мало»,  поделился артист.

Кстати два дня назад Меладзе отметил свой юбилей — исполнилось 55 лет. В честь праздничного события мужчина решился попрыгать на батуте. Видео своих развлечений артист опубликовал своей странице в социальной сети Instagram.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Valery Meladze (@meladzevalerian)

Ранее на портале сообщалось о том, что Валерий Меладзе открыто поведал о некоторых деталях своей личной жизни.

Также портал писал о том,   что турецкое издание женило Зеленского на Вере Брежневой, а Меладзе и не знал.

"Sensumclub" информировал о том, Альбина Джанабаева впервые показала своим подписчикам младшего сына.