Кристина Асмус. Instagram
Кристина Асмус. Instagram

Известная российская актриса Кристина Асмус рассказала правду о разводе с Гариком Харламовым.

Актриса Кристина Асмус - довольно известная личность не только в России, но и за рубежом. Она стала популярной после сериала «Интерны», где исполнила роль девушки Вари. В последнее время к ней возрос интерес массовой аудитории из-за откровенной сцены в фильме «Текст», а также отношений с ее супругом Гариком Харламовым.

И вот недавно стало известно о том, что Асмус собирается развестись со своим мужем. Также в СМИ прошел слух, что все это якобы является частью некоего телешоу, но вот сама Кристина решила рассказать, что же на самом деле происходит.

Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube
Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube
Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube

Асмус активно ведет свой бог в социальной сети Instagram, публикуя там различные фотографии и видеоролики, повествующие о ее жизни. Именно там она рассказала, что на самом деле разводится с Гариком Харламовым.

«Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим», - рассказала Кристина Асмус. Кроме того, она заявила, что никому не дает интервью по этому поводу. Особенно за деньги.

К посту была прикреплена фотография Кристины, где она позирует на лестнице в костюме. На ногах у нее белые кроссовки.

«…размер обуви 36. Ракурс-подлец ))))», - написала Асмус, намекая на то, что на снимке кажется, будто ее ноги больше, чем на самом деле.

Подписчики актрисы не остались равнодушными к данному посту. Они оставили массу комментариев, отметив, что Кристина молодец.

«жалко 💔🥺я уже успела обрадоваться.», Обожаю ваше многогранное чувство юмора😂😂💣💓», «ты офигенная 😍 счастья вам обоим 🙌🏻», «Вы невероятная красавица!!!😍❤️😘🔥», - написали подписчики Кристины Асмус в комментариях под фото.

Как сообщал Sensum, Гарик Харламов гневно высказался насчет развода с Кристиной Асмус.

Также мы писали, что Кристина Асмус показала, как без Гарика развлекается на кровати

Еще напомним, что Кристина Асмус показала, как веселится в пижамке.