Экс-участница проекта "Дом-2", телеведущая Виктория Боня ошарашила поклонников смелым признанием. Звезда рассказала, как за время карантина сильно обленилась и поправилась на шесть килограммов.

Виктория Боня растолстела на карантине, фото:www.instagram.com/victoriabonya

Об этом сообщила Вика во время последней прямой трансляции в социальной сети Instagram. 

Виктория Боня одна из немногих участниц "Дома-2", которая быстро поднялась по карьерной лестнице, ну и самое главное — достигла мирового признания.Сейчас телеведущая проживает в Каннах вместе с дочерью Анджелиной.

Несмотря на то, что знаменитости сейчас 40 лет, сейчас выглядит она максимум на 28-30. Естественно, моложавый вид актрисе удается поддерживать с помощью популярных косметологических процедур и регулярных спортивных тренировок.

Однако, на карантине, как и многих представителей шоу-бизнеса, что-то пошло не так - она поправилась на шесть килограммов. Почему так произошло Боня понимает. Дело в том, что она за время самоизоляции сильно обленилась: 


"Смотрю я на себя в зеркало и любуюсь, как же я довольна собой, своим лицом, формами!! Даже несмотря на то, что я прибавила 6 килограммов, мое лицо не поплыло" - сообщила знаменитость фанатам.

Как выяснилось, за 3 месяца карантина она вместе со своими подписчиками активно занималась  в прямых эфирах упражнениями, массажами, дыхательными таежниками. Все это вместе помогло исполнительнице добиться таких поразительных результатов.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Victoria Bonya (@victoriabonya)

Под видео появились неоднозначные комментарии подписчиков. Некоторые утверждали, что Боня очень хорошо выглядит, другие же писали о том, как она может говорит о натуральности, если сама сделал столько пластических операций.

Ранее на портале сообщалось о том, что бывшая ведущая Виктория Боня высказалась по поводу смертельного ДТП, виновником которого является Михаил Ефремов.

Также портал писал о том, что в сети осудили Викторию Боню за эксплуатацию «военного» образа. 

 "Sensumclub" информировал о том, 72-летняя эстрадная артистка София Ротару засматривается на молодых, подкачанных мужчин - сети опубликовали доказательство.