Житель Кубани рискнул жизнью для того, чтобы вытащить маленького котенка из 12-метрового колодца. Впечатляющие кадры, смелого поступка попали в сеть.

Житель Кубани вытянул маленького котенка из 12-метрового колодца, скриншот видео

Об этом сообщает журнал "LIFE".

Прославился  невероятной смелостью житель станицы Динская Краснодарского края Олег Казьмин. Несмотря на то, что мужчина не любит котов, он почитал своим долгом спасти маленькое кричащее создание, которое попало в колодец. По его мнению, так бы поступил каждый. Казьмин запечатлел на видео, всю спецоперацию по спасению котенка.  

"Котов не люблю! Очень прям не люблю! Но, если жена, мама и сын просят, значит, надо!" — написал под опубликованным роликом житель Кубани.

Мужчина рассказал журналистам,  попавшего в колодец котенка обнаружили его сын и бабушка. Они сразу позвали Олега, чтобы что-то сделать для спасения маленького пушистика. Родственники сказали главе семейства, что глубина колодца не большее 5-7 метров, но по факту оказалось 12. Тем не менее, обнаружив, что глубина намного больше это не остановило мужчину продолжить спасательную операцию маленького животного.

"Спускался минут пять, так как были трудности с "восьмёркой" (кронштейн для спуска). В левую руку взял котёнка, а правой уже поднялся на "жумаре". Геройством это не считаю. Я думаю, что каждый обязан делать именно так, это должно быть обычным, естественным делом," - сообщил местный герой.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Казьмин Олег (@oleg__292)

Сейчас, ради которого житель Кубани рисковал жизнь, нуждается в хозяине. Пользователи соцсети советуют Олегу взять маленького пушистика к себе домой, ведь мужчина практически является вторым. 

Ранее на портале сообщалось о том, что Корова сыграла в футбол и стала звездой интернета. Не хуже многих спортсменов.

Также портал писал о том, что   пес, который выпрашивал еду у владельца, стал любимчиком соцсети.

"Sensumclub" информировал о том, что   что стало известно о мужчине, который случайно купил медвежонка вместо хомяка.