Появились подробности о похоронах Шуры, в которых используют шикарный белый гроб за 400 тысяч. Об этом сообщают «Дни.ру».

Источник: youtube.com

Как известно, многие люди сталкиваются со смертью в тот период своей жизни, когда они уж никак не могли ожидать такого исхода. В силу этого многие начинают постепенную подготовку к этому событию, о чём и пойдёт дальше речь.

Так, в 2003 году Шуре поставили диагноз – «рак», который ужасает многих людей по всему миру. Артист столкнулся с злокачественной опухолью яичка, которую удалось выявить специалистам. Многие в подобных ситуациях приходят в отчаяние и опускают руки, но это не касается Шуры, который принял решение о кардинальном изменении образа жизни.

Так, он перестал употреблять наркотики, прошёл 18 сеансов химиотерапии и операцию по удалению яичка, что позволило ему победить онкологическое заболевание. Медики говорили, что это событие является настоящим чудом, так как местастазам уже удалось дойти в область головы.

Этот период жизни настолько сильно повлиял на жизнеощущение Шуры, что с тех пор он стал поклонником крылатой фразы на латыни «Memento mori», что переводится как «Помни о смерти». В силу этого певец не хочет, чтобы его смерть стала обременением для его близких, которые − как это принято − начинают заниматься вопросами похорон и других траурных процедур.

Для этого Шура произвёл оплату места на территории престижного Троекуровского кладбища, а также известно о приобретении белого двухдверного гроба, стоимость которого примерно составляет 400 тысяч рублей.

Может показаться, что этого уже целиком достаточно для погребения, но также артист занялся выбором памятника, в ходе которого остановился на надписи «Твори Добро». В качестве ограды артисту послужит его любимая кровать. Сообщается, что эту идею он подчерпнул из слов своих пожилых соседок.

Ранее «Sensum» писал о том, что появились подробности о похоронах известной блогерши.

Также наш портал сообщал, что Юлия Высоцкая показала, как выглядела до замужества.

Напоминаем, что супруга Дмитрий Певцова рассказала подробности гибели его мамы.