Появилась информация о снимке Ирины Аллегровой без парика, который удивил её поклонников. Об этом сообщает «Собеседник.ru».

Источник: youtube.com

Как известно, фанаты Ирины Аллегровой зачастую видят знаменитость с неотразимом виде, который предполагает «боевой» макияж и пышный парик. Тем не менее, как это порой бывает, в обычной жизни артисты выглядят несколько иначе, чем их привыкли лицезреть.

Так, в Сети появился удивительный фотоснимок с Ириной Аллегровой, который действительно удивил её фанатов.

«Фото было сделано во время отдыха на Бали. Это 1995-й или 1996-й год. Игорь с Ириной поехали на отдых вместе со своими друзьями, супружеской парой. Девушка справа была ее портнихой», − рассказала Галина, являющаяся сестрой экс-супруга певицы Игоря Капусты.

Источник: sobesednik.ru

По словам девушки, зачастую пара отправлялась на отдых наедине, но тот год стал исключительным, ибо к ним присоединилась компания. Несмотря на подобное изменение, Галина говорит о прекрасно проведённом времени.

«Ирина сама в интервью рассказывала, что до встречи с Игорем не умела отдыхать. А Игорь её к этому приучил. На свадьбу им подарили Мерседес. До того, как его угнали, они на нём уехали в Италию», − поделилась Галина.

Она рассказала, что пара порой ездила в Болгарию, а после неё на автомобиле в европейские страны. Супруги с удовольствием проводили время вместе, но всё изменилось, когда Ирина Аллегрова стала звездой российского шоу-бизнеса, а Игорь – прорабом.

В те времена они занимались постройкой дома в Ватутинках, где Ирина Аллегрова проживает и сейчас. Знаменитость сопровождал на гастролях её брат, руководивший её танцевальным коллективом.

«Параллельно начинали строить дом. Нанимали бригады строителей, которые их постоянно обворовывали», − поделилась Галина.

По её словам, супруги возвращались с гастролей и видели, что деньги оказывались украденными, а работа − невыполненной. Это привело к тому, что Игорь решил вызвать своего друга из Ташкента, который должен был следить за тем, как трудятся рабочие.

Ранее «Sensum» писал о том, что Ольга Бузова стала самой популярной знаменитостью по версии Forbes.

Также наш портал сообщал, что СМИ рассказали, как полицейские просили у Ефремова автограф после ДТП.

Напоминаем, что стало известно, что творится в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко.