Звезда сериала "Сваты", которая сыграла роль Женьки, Анна Кошмал  рассказала, что будет в новом сезоне. Актриса обрадовала поклонников новостью о том, что в продолжении ситкома можно будет увидеть привычный актерский состав.

Анна Кошмал, фото:www.instagram.com/smorkovkina/

На сегодняшний день Анна Кошмал является одной из самых востребованных актрис. Славу и популярность девушке принесла роль Женьки в телевизионном сериале "Сваты".  Помимо ситкома, 25-летняя знаменитость снялась в более, чем 20 кинокартинах. Однако, именно роль в сериале, как считают поклонники, удалось сыграть актрисе лучше всего.

Стоит отметить, что голубоглазая красотка, помимо успешной карьеры успела создать семью. Два года назад у нее родился сын Михаил. Еще одним занятием, которое приносить удовольствие актрисе ведение ее Instagram-аккаунта. 

Аня, как многие другие звезды кинематографа активно ведет свой блог. За актрисой наблюдают полмиллиона почитателей творчества. Знаменитость регулярно делиться фотографиями и видео из личной жизни

Недавно, актриса решила провести прямой эфир на своей странице в социальной сети  пообщаться со своими поклонниками. Естественно, как и ожидалось, на актрису посыпалось множество вопросов о продолжение сериала "Сваты". Кошмал решила не делать спойлер седьмого сезона, чтобы телезрителям было интересно смотреть продолжение. 

"Все актеры очень любят этот проект. Никто от него не отказывался. Никто из этого проекта не уходил, поэтому в седьмом сезоне будут все ваши любимые артисты"  - отметила Аня. 

Также она сообщила о том, что в новом сезоне будет 12 серий.

"Абсолютно все артисты порадуют вас новой историей. А вот когда он выйдет, я сказать пока точно не могу. Вот когда доснимем, тогда будет известна дата релиза. Пока что ее нет. Будет 12 серий в "Сватах-7". Честное слово. Седьмой сезон будет последним", - подытожила актриса.

Ранее на портале сообщалось о том, что Женька из сериала "Сваты", восхитила пользователей соцсети нежным чувственным образом.

Также портал писал о том, что   Женька из "Сватов" решила кардинально изменить внешность.

"Sensumclub" информировал о том, что Федор Добронравов, сыгравший в сериале "Сваты", уволился из Театра сатиры, чтобы заняться собственным бизнесом.