Появилась информация о том, какие мужчины нравится 72-летней эстрадной артистке Софии Ротару. Оказывается, певица засматривается на молодых, подкачанных мужчин.

София Ротару, фото:www.instagram.com/sofiarotaru.official

Об этом свидетельствует отметка "Нравится", которую оставила София Ротару полуобнаженной фотографией молодого российского исполнителя в социальной сети Instagram.

В жизни Софии Ротару, как утверждает сама певица, был только один мужчина - ее супруг Анатолий  Евдокименко, который умер в 2002 голу. Верность своему мужу певица продолжает хранить до сих пор.

Тем не менее, в сети время от времени всплывают подробности о тайных поклонниках Софии Михайловной. Так, совсем недавно, стало известно, что исполнительница встречалась с Бари Алибасовым. По словам Алибасова, отношения с Ротару были настолько серьезными, что все шло к свадьбе. Однако, что-то в отношениях пошло не так и они разошлись.

Несмотря на то, что со смерти мужа прошло практически 18 лет со смерти мужа Анатолия Евдокименко, артистка, так и не смогла найти  себе достойного партнера, чтобы разделить с ним старость. Тем не менее, это не мешает  Софии Михайловне наблюдать за молодыми парнями со смазливой внешностью. Так, Ротару поставила лайк своему коллеге по сцене 37-летнему Сергею Лазареву. На фото артист позирует в полуобнажённом виде лежа на кровати, засветив свои подкачанные мышцы.

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что София Ротару одна из немногих звезд эстрады, которой удалось сохранить моложавый вид даже в таком солидном возрасте.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Ранее на портале  "Sensumclub" сообщалось о том, что внучка Софии Ротару поразила общественность новым видео в социальной сети.

Также портал писал о том, что  племянница Софии Ротару у всех на глазах устроила жаркие игрища с мужем в бассейне.

 "Sensumclub" информировал о том, что   внучка Софии Ротару позировала в купальнике прямо посреди трассы.