Известный художник Никас Сафронов рассказал, как его пытались приворожить. По словам  мужчины, он не верил в черную магию пока, это не коснулось его.

Никас Сафронов, скриншот видео

Никас не просто талантливый художник, но и очень красивый мужчина. Поэтому он пользовался особым спросом среди женщин. Да и Сафранов никогда не скрывал, что у него было много романов с самыми разными женщинами, одна из которых решила приворожить к себе. Так, он стал жертвой черной магии, хотя сам об этом даже не подозревал.

Как выяснилось, приворот сделала девушка с которой, он познакомился в аэропорту. Они обменялись номерами, а чрез некоторое время созвонились. Так, у них завязались отношения. Примечательно, что на Никас в то время был женат, но ради интрижки не собирался разводиться с  женой.

Фото:www.instagram.com/safronov_nikas/

Спустя какое-то время в отношениях с новой любовницей у художника начались какие-то проблемы. Конечно, Сафронов, не чувствуя никаких обязательств перед своей пассией, решился уйти:

"У нас периодически возникали какие-то трения. Помню, во время очередной ссоры сказал ей: "Все, я ухожу". На что она совершенно спокойным тоном ответила: "Твое право: уходи!" Я ушел, но почему-то все время хотел вернуться”, - поделился художник.

Так, и случилось. До первой серьезной  ссоры они были вместе, но потом снова расстались и уже окончательно, но Никас испытывал странное чувство будто бы он хотел вернуться. Когда они случайно встретились, знаменитость не мог понять, что же в этой женщине его привлекает.

Как художник узнал позже от подруги своей бывшей любовницы, девушка серьезно увлекалась черной магией.

"Только спустя время ее подруга мне сказала, что она ворожит и колдует. Подбрасывала мне в еду какое-то зелье. Я в такие вещи до этого не слишком верил, но тут убедился, что они существуют”.

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что   Наташа Королёва в «деревенском стиле» показала, как кокетничает с мужем.

Также портал писал о том, что супруга Александра Цекало запрыгнула ему на шею на виду у изумлённых людей.

"Sensumclub" информировал о том, что   русская Кардашьян похвасталась купальником, которого почти нет.