Как известно, 53-летняя певица Татьяна Овсиенко с 1993 года по 2007 год состояла в браке с основателем "Электроклуба", продюсером Владимиром Дубовицким. В браке супруги даже решились усыновить мальчика Игоря. Но долгие годы артистку критиковали и обвиняли в том, что она "угнала" Дубовицкого у коллеги по звездному цеху Ирины Аллегровой.

Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко
Фото: instagram.com/tatiana_ovsienko_

Отметим, Дубовицкий и Аллегрова были женаты 6 лет.

К счастью, время расставило все на свои места… Не так давно на передаче "Судьба человека" канала "Россия 1" Татьяна Овсиенко рассказала о том, как начинались их отношения с супругом. Также российская знаменитость рассказала, как относится к Ирине Аллегровой.

Ирина Аллегрова. Фото: zen.yandex.ru

Так, по словам Татьяны Овсиенко, она с большим уважением относится к Ирине Аллегровой. Они никогда не конфликтовали между собой.

Более того, Татьяна Овсиенко уверила, что никогда не вмешивалась в отношения Дубовицкого и Аллегровой. Продюсер начал ухаживать за Овсиенко, будучи уже свободным мужчиной.

Татьяна Овсиенко и Владимир Дубовицкий. Фото: zen.yandex.ru

"Он не ухаживал за мной, пока не развелся с Ирой. Просто какое-то время жил в моей квартире. Я как раз уехала на долгие гастроли. А Володя попросил разрешения пожить у меня. Я согласилась. Потом он начал меня приглашать в рестораны. Однажды сказал всем, что я буду его женой. Но я честно скажу: к тому моменту между ним и Аллегровой было все закончено", — призналась Татьяна Овсиенко.

Более того, известно, что Аллегрова и Овсиенко дружат, да и к Владимиру Дубовицкому относятся хорошо. Ко всему прочему, иногда в шутку артистки называют продюсера "общим мужем". 

"У нас с ней хорошие отношения, ни разу не поссорились. Аллегрова, когда мы стали жить с Володей, даже передала мне его любимую чашку. Он очень обо мне заботился. Володя — человек с большим сердцем. Я полюбила его очень сильно", — добавила Татьяна Овсиенко.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Наталия Орейро будет получать российское гражданство.

Также наш портал сообщал, Татьяна Буланова рассказала о состоянии после инсульта.

Напоминаем, стало известно, что творится в семье Рудковской и Плющенко.