Как сообщается, что экс-командующий силами США в Европе рассказал, когда Россия может напасть на Украину. 

Фото: социальные сети

Американские военные не перестают строить свои теории о том, как в будущем будут разворачиваться политические отношения между Украиной и Российской Федерацией. На этот раз экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес выдвинул свою версию того, когда РФ нападет на Украину. 

По его мнению это может произойти уже осенью этого года. При том, что генерал уверен, что главному удару подвергнется Херсонская область. Само нападение будет идти из Крыма. Об этом сообщает украинское издание «РБК-Украина».

При том, что перед нападением Российская Федерация приложит максимальное количество усилий, чтобы сконцентрировать у границ Украины как можно больше своих военных сил.

«У меня есть видение, что во время учений на Кавказе россияне объявят гуманитарный кризис в Крыму из-за воды, а затем скажут, что у них нет выбора», — заявил Ходжес.

Кроме того, американские военный не исключает и того варианта, что российские войска могут захватить Херсонскую дамбу. Таким образом это даст шанс снова "вернуться воде в Крым". Напомним, что на сегодня в Крыму есть некоторые проблемы с пресной водой, но они не критичны и вовремя решаются правительством на месте. 

К слову, откуда американский генерал располагает такими фактами или это просто его домыслы, он так и не рассказал.

Напомним, что ранее экс-министр Украины заявил о том, что Украина не в силах тягаться с военной мощью Российской Федерации. Это можно доказать даже с помощью элементарных математических расчетов. Поэтому об открытом военном конфликте попросту не может быть и речи. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что в сети появилось видео, как мощные потоки смывают даже железные дороги на Закарпатье.

Также писали, что экс-главу Украины Порошенко вызвали на допрос как подозреваемого.

Напомним, что украинский депутат назвала детей безработных граждан "низкокачественными", такого поворота никто от нее не ожидал.