Актер и режиссер Владимир Машков заявил о том, что брань на экранах телевизоров никогда не выглядит естественно. 

Фото: социальные сети

Не всегда тот контент, который готовится для зрителей на экранах телевизоров или сцене отвечает все нормам морали и эстетичности. Иногда, для придания большего эмоционального окраса актеры и артисты могут использовать ненормативную лексику. Для кого-то это является нормой, а кого-то сильно коробит. 

То же самое касается и самих артистов. Не все готовы на сцене выражаться матом. А вот актер и режиссер Владимир Машков и вовсе заявил о том, что брань на экранах и сцене очень редко, когда выглядит естественным образом. Об этом он рассказал в эфире Радио "Комсомольская правда". Напомним, что Машков является художественным руководителем "Табакерки" и его мнение имеет свой авторитет в определенных кругах. 

Кроме того, Машков уверен, что такой текст мешает и самому актеру. Потому что не вс могут свободно использовать бранные слова и при этом уверенно выглядеть перед своим зрителем. 

"У меня такое ощущение, что это коробит артиста, произносящего ругательства. Понимаете, у актеров и зрителей - взаимодействие. Когда человеку на сцене неудобно, когда что-то неестественно, зритель моментально это отмечает. И я, как правило, слыша это, понимаю, что человеку самому неловко - и тут же неловкость передается мне и рядом сидящим людям. Я не консерватор, но еще раз говорю, если это делать, то делать уместно, дозировано, - рассказал режиссер. 

К сожалению, сейчас многие артисты стали пренебрегать той дозировкой, о которой говорит Машков. Чаще всего ненормативную лексику можно услышать там где она к месту и там, где нет. Это расстраивает многих зрителей и заставляет их более тщательно отбирать, что смотреть, а что нет. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что в обновленном «Ну, погоди» появятся новые персонажи, в «Союзмультфильме» проговорились.

Также писали, что Глюкоза в одном халатике показала, как выглядит без макияжа, - оценят не все.

Напомним, что клип Бузовой о карантине собрал рекордное количество просмотров.