Ксения Собчак. Instagram
Ксения Собчак. Instagram

Известная российская телеведущая Ксения Собчак попала в больницу с переломом.

Популярная журналистка и телеведущая Ксения Собчак приобрела наибольшую известность после того, как стала вести передачу «Дом 2», однако затем сменила вектор свое деятельности. Теперь же Собчак занимается более серьезными проектами, работая на различных телеканалах.

Кроме того, на своей странице в социальной сети Instagram Ксения рассказывает о своем отношении к различным вещам, событиям и явлениям в мире. Однако также там встречаются посты о ее жизни и работе. И вот совсем недавно Собчак рассказал, что попала в больницу. Об этом написал портал «Lenta.ru.»

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Ксения Собчак

На странице телеведущей был опубликован видеоролик, где он рассказала, что сломала нос, а потому сейчас находится в больнице. Видео было снято прямо в палате.

 «Дорогие друзья, я в больнице. Только что сделали операцию, все нормально. Бывает, прорвемся, йоу», — сказала Собчак. В ролике заметна повязка на носу ведущей.

В описании к видео она отметила, что неудачно упала, из-за чего получила перелом носа и сотрясение. «Надо подлечиться», — добавила Собчак и уточнила, что последнее видео для YouTube-канала записывала уже после падения, как «раненый боец».

Кроме того, Ксения Собчак еще и поблагодарила врачей за сохранение тайны пациента — «все эти дни ничего не сливали» — и за то, что провели сложнейшую операцию.

Также Собчак добавила, что ее муж, театральный режиссер Константин Богомолов и мать, член Совфеда от Тувы Людмила Нарусова, поддерживали ее в период хирургического вмешательства.

Подписчики Ксении оставили большое количество комментариев, пожелав ей выздоровления. Некоторые даже предположили, что телеведущую побил муж.

«Ксюша вас побил ваш муж? На нос не возможно упасть», «Здоровья вам, Ксения 🙏💛», «Скорейшего выздоровления», «Выздоравливайте! 💐💐», - написали подписчики Ксении Собчак в комментариях.

Как сообщал Sensum, автопроизводитель Audi отказался сотрудничать с телеведущей Ксенией Собчак.

Также мы писали, что Ксения Собчак снимет свой собственный недетский фильм.

Еще напомним, что Ксения Собчак жестко высмеяла Яну Рудковскую.