Уже не для кого не секрет, что известный 73-летний писатель-юморист Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице 30-летней Татьяне Брухуновой. Артист влюбился до беспамятства. Однако, и этот брак дал трещину.

Евгений Петросян
Евгений Петросян
Скриншот с видео на Youtube

Несмотря на то, что Петросян и Брухунова стараются не посвящать поклонников и СМИ в свою личную жизнь, журналистам удалось выяснить, что у новоиспеченных супругов не все так гладко. Друг Евгения Вагановича в интервью "Комсомольской правде" рассказал, что молодая жена "вьет из мужа веревки".  

Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой. Скриншот с видео на Youtube

Сообщается, что сейчас в жизни Евгения Петросяна снова настала черная полоса. Он в ссоре и с единственной дочкой Викториной, поскольку та выступила резко против его отношений с Татьяной и встала на сторону мачехи Елены Степаненко.

Близкие к окружению юмориста отмечают, что сейчас Евгений Ваганович разрывается между двух огней. Ведь и молодая супруга после свадьбы решила показать свой настоящий характер.

Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой. Скриншот с видео на Youtube

По словам, друга Евгения Петросяна, писателя-сатирика Леонида Натапова, после свадьбы Татьяна Брухунова начала показывать характер и, вероятно, пререкается с супругом. Но, как отметил Леонид Натапов, Петросян влюбился в умную и мудрую Татьяну, которая знала, когда сказать, а когда промолчать.

"Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова вела себя очень мудро. Она вошла в образ философский, многозначительно молчала. Он действительно влюбился без памяти. Как говорится: ''В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый''. А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет", —сообщил журналистам друг Евгения Петросяна.

Скриншот с instagram.com/petrosyanevgeny/

Сам Евгений Петросян от каких либо комментариев отказывается, как и Татьяна  Брухунова.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что молодая жена Петросяна похвасталась фигурой в лосинах.

Также наш портал сообщал, Елена Степаненко обсудила вопрос стройной фигуры в рамках своего шоу.

Напоминаем, знаменитая российская телеведущая может оказаться родственницей Евгения Петросяна.