Состояние здоровья лидера легендарной группы «ЛЮБЭ» Николая Расторгуева уже который месяц волнует почитателей его таланта. Виной тому становятся снимки, которые время от времени всплывают в сети и на которых артист выглядит уставшим и болезненным.

Николай Расторгуев. Фото: скриншот YouTube

К примеру, около двух недель назад в микроблоге Леонида Агутина появился кадр, сделанный за кулисами праздничного концерта по случаю Дня России. На фото Николай Расторгуев имел странный цвет лица, но его коллега по эстрадному цеху поспешил пояснить, что виной тому стало чрезмерное увлечение фотофильтрами.

А на днях в Instagram известной актрисы Ирины Пеговой был опубликован снимок, на котором она запечатлена в компании самых именитых представителей российского шоу-бизнеса. Эстрадный бомонд собрался на концерте-посвящении Великой Победе на Мамаевом кургане в Волгограде. Вместе с кинозвездой Ириной Пеговой позировали оперная певица Хибла Герзмава, певец Ильдар Абдразаков, актеры Сергей Гармаш, Михаил Пореченков и музыкант Николай Расторгуев.

Ирина Пегова с коллегами по шоу-бизнесовому цеху. Фото: Instagram @pegovairina

И снова внешний вид фронтмэна «ЛЮБЭ» обеспокоил пользователей сети, поскольку показался им болезненным из-за цвета лица.  Николай Расторгуев надел для концертной репетиции стильный casual-наряд, состоящий из серых джинсов, бордовой футболки с принтом в виде белой надписи на груди и серой спортивной кофты с капюшоном. Свой модный look он дополнил кепкой.

Впрочем, не исключено, что слухи о проблемах со здоровьем у Николая Расторгуев – банальная выдумка злопыхателей. Сам артист подобные новости о себе не комментирует и продолжает заниматься творческой деятельностью.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что вдова Иосифа Кобзона попала в больницу. 

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают снимки Игоря Николаева, на которых он изменился до неузнаваемости.

Напоминаем, что Николай Басков ошарашил поклонников внешними преображениями.