После резонансной аварии с участием актера Михаила Ефремова, случившейся недавно в центре Москвы, общественность внимательно следит за заявлениями членов его семьи.

Михаил Ефремов с дочерью Анной Марией. Фото: скриншот YouTube

Тогда одной из первых ситуацию с именитым отцом прокомментировала Анна Мария Ефремова – наследница Михаила Ефремова, ошарашившая признанием в трансгендерности. В эфире популярной телепередачи она рассказала о своих "особенностях" и рассказала, что планирует связать себя узами брака с возлюбленной.

Позже Анна Мария Ефремова призналась, что предпринимала попытки связаться с семьей Сергея Захарова – водителя, погибшего по вине ее знаменитого родителя, но они ответили отказом. Затем Анна Мария резко высказалась в адрес журналистов, которые пытаются спекулировать темой трагедии в ее семье.

А на днях в своем Twitter-аккаунте дочь Михаила Ефремова ответила на вопрос относительно принадлежности Крыма:

Скриншот Twitter @amefremova

На сегодняшний день Михаил Ефремов находится под домашним арестом, но за совершенное преступление ему грозит до 12 лет тюремного заключения. Друзья-коллеги актера разделились на два лагеря: заступников и тех, кто требует наказать его по всей строгости закона.

К примеру, давняя подруга Ефремова и крестная Анны Марии Рената Литвинова заявила, что он поддается травле, но также пострадал в том трагическом ДТП и испытывает страшные душевные муки. А актер Александр Домагаров и вовсе категорически обратился к зрителям, призвав их больше не посещать его выступления, поскольку не испытывает уважения к тем, кто "выносит приговор" Михаилу Ефремову и не желает больше выходить перед ними на сцену.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что адвокат Михаила Ефремова ошарашил смелым заявлением и заявил о виновности очевидцев аварии. 

Также наш портал сообщил о том, что дочь Михаила Ефремова заявила, что стала объектом журналистких предследований.

Напоминаем, что в сети обсуждают настоящий диагноз Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП.