Как известно, в 2010 году актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов узаконили свои отношения, в том же году у них родилась прекрасная дочь Анна. Однако, счастливый брак продлился не долго, 18 августа 2018 года Мороз официально расторгла брак с Богомоловым.

Мороз и Богомолов
Мороз и Богомолов
Скриншот с видео на Youtube

Несмотря на это, экс-супругом удалось сохранить дружеские отношения. Воспитанием ребенка они занимаются вдвоем. Более того, в прошлом году Мороз и Богомолов вместе с дочерью провели каникулы в Италии.

Фото: @d_moroz

Дарья, как и Константин души не чают в своем чаде. И часто хвастаются девочкой в соцсети. Поклонники же в свою гадают, на кого больше похожа Анна, на папу или на маму. А некоторые и вовсе считают, что дочь именитых родителей копия звездной бабушки, актрисы Марины Викторовны Левтовой (мать Дарьи Мороз).

Фото: @d_moroz

Недавно Дарья Мороз показала свежее фото дочери на своей личной странице в Instagram. Очевидно, что девочка во время летних каникул отдыхает в загородном доме.

"Деревенская загорелая дочь", — коротко подписала снимок Дарья.

Фото: @d_moroz

Стоит отметить, что Аня учится в немецкой школе при Посольстве Германии, в детской музыкальной школе, а также занимается теннисом.

Подписчики отметили, как похорошела девочка за это время. Фотоснимок меньше чем за сутки собрал больше 11 тысяч отметок "нравится". 

Юзеры поделились на три группы, первые отмечают, что Анна мамина дочка, другие пишут, что девочка вся в отца. А третьи и вовсе уверены, девочка растет копией своей бабушки – мамы Дарьи Мороз. Как бы там ни было, дочь Богомолова и Мороз настоящее чудо.  

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Константин Богомолов снял как пробует кору дерева.

Также наш портал сообщал, дочь певицы Валерии ошарашила сменой имиджа.

Напоминаем, 54-летняя певица 90-х Ирина Салтыкова показала дочь.