Как стало известно, в московские клиники начали массово записываться на липосакцию. Жительницы столицы, хотят избавиться от лишних  килограммов, которые они на ели за период самоизоляции. Врачи рассказали о последствиях, к которым может привести данная процедура.

Среди россиян возросла популярность липосакции, скриншот видео

В последнее годы пластические операции начали пользоваться очень большим спросом. К тому же, такое хирургическое вмешательство стало более доступным, чем, например, десять лет назад. Если до карантина, среди женщин в основном увеличивали себе грудь либо изменяли форму носа, то после карантина, все хотят избавиться от лишнего веса.

Управляющая Институтом пластической хирургии на Цветном бульваре Ксения Дельник  рассказала, как сказывается липосакции на здоровье.

«Девушки приходили со словами, что у них нет времени худеть, садиться на диету и заниматься спортом. Они хотели быстренько все убрать», — сообщила врач.

По ее словам, обычно такую процедуру проводят в зимнее время, так необходимо носить специальное  компрессионном белье. Летом в таком приспособлении довольно трудно проходить весь день, потому что в нем очень жарко.

Специалист отметила, что за время набрали вес и те люди, которые обычно держать себя в форме. Многие понимают, что для того, чтобы вернуться в прежнюю форму понадобиться очень много времени, по этой причине считают, что стоит прибегнуть к процедуре, которая дает видимый результат сразу.

Как пишет издание "360tv.ru" за время карантина россияне наели от 3 до 10 килограммов. Многие поправились только по той причине, что перестали посещать спортзалы, которые были закрыты на три месяца.

Особой популярностью среди Москвичей пользуется  технологию «Вайзер»  - "изначально жир топиться", а потом выкачивается. Такая процедура позволяет увидеть заветные кубики пресса уже спустя пару сеансов.

По словам врачей, такую процедуру могут делать только люди с крепким здоровьем, без каких-либо хронических болезней. К тому же, на некоторых участках тела делать липосакцию смертельно опасно — особенно от талии и ниже.

Ранее на портале сообщалось о том, что  в Казахстане родители решили «вылечить» сына от гомосексуализма.

Также портал писал о том, что пластический хирург рассказал, какую часть тела россиянки меняют чаще всего.

"Sensumclub" информировал о том, что врачи назвали пять запрещенных продуктов, которыми нельзя закусывать алкоголь.