В сети вспылила информация о том,  как родители пытались жестокими методами вылечить сына от гомосексуализма.

В Казахстане родители пытались вылечить сына-гомосексуалиста, скриншот видео

Сделать своего сына нормальным пытались родители 29-летнего Бекзата Мукашева в Казахстане. О жестоких методах воспитания родителей Бекзата рассказал его молодой человек Арман Хассанов в своем блоге.

Фото: @arokhassanov

Хассанов отметил, что отец и мать его любимого человека, отказывались принимать своего наследника таким, как они есть - несмотря на возраст, его регулярно избивали дома. Кроме того, за ним постоянно следили и угрожали. По словам Хассанова, как только влюбленным удавалось сбежать, родители Мукашева их тут же находили его и возвращали домой.

«В январе они сделали ему операцию на голове, считая, что врожденная гидроцефалия, которая не несла вреда его здоровью, влияет на то, что он гей. Они считали, так Бекзат перестанет быть геем», - сообщил Хассанов.

Хирургическое вмешательство никак не отобразилось на здоровье и ориентации 29-летнего парня - он продолжал испытывать теплые чувства к Хасанову. Поэтому, после  того, как Мукашаев пришел немного в себя, они сразу сбежали в Россию. Однако Бекзату пришлось вернуться домой - у него не было заграничного паспорта. Правда, из-за эпидемии коронавируса, парню пришлось переждать это время дома - все международное соединение было остановлено. Естественно, родители и в этот раз сделали все возможное, чтобы Бекзат остался дома.

Стоит отметить, что в Германии правительство уже приняло закон, согласно которому, запрещается проводить терапию для изменения ориентации. Кроме того, подавление сексуальной ориентации как несовершеннолетних, так и взрослых также карается законом. За подобные действия, виновник не только может заплатить штраф, но и сесть в тюрьму на два года. 

Ранее на портале сообщалось о том, что на территории Казахстана ударом молнии убило целый табун лошадей.

Также портал писал о том, что  Интернет покорил фокус с обёрткой от шоколада «Алёнка».

"Sensumclub" информировал о том, чтоСети набирает популярность видеоролик с горящей машиной в тоннеле Москвы.