В Америке была выявлена свалка раритетных автомобилей, которые стоят сотни тысяч долларов. Некоторые машины в идеальном состоянии. 

В США нашли склад раритетных авто, скриншот видео

Как известно, в США автомобили уже довольно давно перестали быть  предметом роскоши, а воспринимаются, как средство передвижения по городу - машина есть буквально у каждой семьи. Кроме того, в этой демократической стране, вполне естественно, иметь автомобиль в 16-летнем возрасте. Конечно, ездят подростки на чаще на подержанных авто, которые можно приобрести по очень выгодной цене.

Еще одной особенностью американских автолюбителей являться, что они очень любят коллекционировать машины. Чаще всего в американских коллекциях собраны раритетные экземпляры, которые выпускались в лимитированных сериях. Такие образцы становилось "объектом охоты" - каждый коллекционер хотел заполучить себе редкий экземпляр.

Склад автомобилей, скриншот видео

Часто так бывает, что со временен владельцы забывают о свих уникальных машинах, либо они переходят в наследство людям, которые даже не подозревают о существовании раритетных авто, что стали их собственностью.

Команде AMMO из Нью-Йорка обнаружила очень впечатляющую коллекцию, которая насчитывает 300 экземпляров. Это настоящих клад  самых роскошных автомобилей прошлого века, начала "двухтысячных" годов. В коллекцию вошли такие образцы, как  De Tomaso Pantera, Lotus Esprit, внедорожный Lambo LM002 или Acura Noble, Chevrolet Camaro, Dodge Charger Daytona, Plymouth Barracuda, Lamborghini Diablo, Acura NSX. 

Еще одной особенностью, выявленных машин является то, что в настоящее время, приобрести их смогут не все - стоимость большинства, выявленных моделей, превышает миллионов долларов.

Ранее на портале сообщалось о том, что в сети показали, как выглядела советская машина-вездеход, спроектированная авиаконструкторами.

Также портал писал о том, что  в сети показали "Волгу" со сверхмощным двигателем. За раритетный автомобиль просят 2 миллиона.

"Sensumclub" информировал о том, что настоящий шпионский минивэн вместе с оборудованием продали по цене старого Москвича.