Вера Брежнева ошарашила поклонников новым видео. Знаменитость устроила провокационные танцы с другим мужчиной. Такого поклонники от артистки точно не ожидали.

Вера Брежнева, фото:www.instagram.com/ververa/

Соответствующее видео появилось на странице исполнительницы в социальной сети Instagram.

В сети уже несколько месяцев подряд ходят слухи о том, что Вера Брежнева разводиться со своим мужем музыкальным продюсером Константином Меладзе. Мужчине приписывают роман с молоденькой солисткой "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Согласно последним новостям,  у Веры Брежневой на фоне разрыва с мужем началась депрессия. Знаменитость всяческими методами за время карантина пыталась занять себя, чем-то полезным. Особое внимание артистка уделила уходовым процедурам, чтобы сохранить молодость. 

Конечно, в сети регулярно всплывать какие-то подробности отношений Меладзе и  молоденькой блондинки. Правда, никто из "любовного треугольника" не собирается комментировать слухи в средствах массовой информации. В то же время блоге певицы, время от времени появляются теплые семейные ролики, демонстрирующие, что в звездном семействе все хорошо.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Vera Brezhneva (@ververa)

Тем не менее, на странице Веры Брежневой появилось видео, на котором она запечатлена с молоденьким мужчиной. Как выяснилось, симпатичным парнем, с которым Вера утроила зажигательные танцы оказался Дмитрий Монатик.

«Как полагается на хороших ВЕЧЕРиНОЧКАХ, повышаем градус — улучшаем Level🔥🔥🔥. А давайте с нами!»,- поделилась под  видео Вера Брежнева.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Vera Brezhneva (@ververa)

Под роликом зажигательных танцев, появилось множество восхищенных комментариев поклонников.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот коментариев

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что турецкое издание женило Зеленского на Вере Брежневой.

Также портал сообщал, что певица Вера Брежнева надела откровенный наряд и совершила безумство ради другого мужчины.

"Sensumclub" информировал о том, что Вера Брежнева решилась опубликовать сокровенные семейные кадры с мужем и детьми.