Татьяна Кравченко. YouTube
Татьяна Кравченко. YouTube

В Сети активно обсуждают новую внешность актрисы Татьяны Кравченко, которая играет Валюху в сериале «Сваты».

Сериал «Сваты» является довольно популярным на постсоветском пространстве. Простые и понятные персонажи, с которыми легко себя ассоциировать, очень полюбились телезрителям. Любимые герои радовали всех на протяжении шести сезонов, а уже скоро завершится разработка седьмого. Одним из таких героев является Валюха Будько, которую играет Татьяна Кравченко.

Отметим, что Татьяне уже 66 лет, и выглядит она соответствующе своему образу в сериале. Однако совсем недавно на одной из ее фан-страничек в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой ее трудно узнать.

На недавно появившемся в сети снимке Татьяна Кравченко позирует у зеркала с ярким макияжем, с которым ее увидишь нечасто. И выглядит любимая многими артистка довольно необычно, совсем не похоже на ее образ в "Сватах".

«Зеркало — мой лучший друг, потому что, когда я плачу, оно никогда не смеется», - написали в подписи к фотографии.

Поклонники актрисы не оставили данный пост без внимания. Они действительно удивились внешнему виду актрисы, отметив, что она выглядит просто невероятно для своих лет.

 «Не надо плакать!!!!!! Вам очень идёт улыбаться. Мы Вас очень любим. У Вас дочь. Вы счастливая!», «Чем старше, тем краше!!!», «Молодец, что не увлекаетесь пластическим операциями. Вы красавица Русская!», «Да уж. Поплакать мы любим. Главное есть тема», «Какая же вы красивая», «Бывает надо поплакать, но не долго. Счастья вам», - написали поклонники Татьяны Кравченко в комментариях под фото.

Как сообщал Sensum, в Сети обсуждают громкий уход актера «Сватов» Добронравова с места работы.

Также мы писали, что стало известно о персонажах, которые появятся в новом сезоне сериала «Сваты».

Еще напомним, что актриса, играющая Женьку в «Сватах», поразила всем роскошными формами.