Упражнения. YouTube
Упражнения. YouTube

Специалисты назвали лучшие упражнения, которые помогают бороться с импотенцией.

Проблемы с потенцией встречаются довольно часто у мужчин в возрасте. Кроме того, к возникновению таких неприятностей может привести малоподвижный образ жизни, плохое питание и пагубные для организма привычки, вроде курения или частого распития алкогольных напитков.

Если же это все-такие произошло, можно начать делать несколько простых упражнений, помогающих справиться с импотенцией. Об этом написал портал «Утро.ru».

Потенция
Потенция
Потенция

Как заявляют эксперты, регулярная физкультура поможет улучшить кровообращение, а также избавит от проблем с позвоночником. Так, что же это за упражнения? Всего их три:

Упражнение 1. "Бабочка". Движение направлено на растяжку мышц. Для этого необходимо сесть по-турецки, чтобы колени смотрели в противоположные стороны, а стопы касались друг друга. Теперь нужно небольшими рывками попытаться коснуться бедрами пола. Выполнять растяжку автор материала советует около двух минут.

Упражнение 2. "Лягушка". Это движение напоминает первое. Ноги необходимо оставить в таком же положении и лечь на спину. Лежать с разведенными коленями нужно до трех минут.

Упражнение 3. Махи ногами. Для лучшей циркуляции крови автор блога советует выполнить следующее упражнение. Необходимо лечь на спину и в этом положении поднимать и опускать ноги. Важно, чтобы они были прямыми. Такую гимнастику для потенции лучше повторять 10 – 15 раз.

Домашний спорт, фото: youtube.com
Домашний спорт, фото: youtube.com

Кроме того, специалисты заявляют, что все упражнения необходимо выполнять осторожно и не спеша. Не должно присутствовать никаких резких движений. А если у человека возникнут какие-либо неприятные ощущения, то ему следует обратиться к доктору.

Как сообщал Sensum, названы продукты, которые помогут не подхватить коронавирус.

Также мы писали, что врачи рассказали, почему мужчинам опасно есть вареные яйца.

Еще напомним, что специалисты рассказали об удивительных свойствах арбузных семечек.