Стало известно, что известный актер Михаил Ефремов дал свое разрешение на продажу части имущества. Речь идет об одном из домов в Латвии, который принадлежит Ефремову. Тем самым артист хочет помочь материально родственникам погибшего водителя, а также своей семье. 

Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Утро.ru".

Подробности трагического ДТП со смертельным исходом и участием Михаила Ефремова продолжают волновать российскую общественность. По последним данным, актер виновный в смерти Сергея Захарова, находится до суда под домашним арестом.

Теперь Михаил Ефремов планирует продать один из домов в Юрмале. Около 50 миллионов рублей хочет получить за свою недвижимость Ефремов, чтобы разделить между семьей умершего водителя и своими близкими.
 
По словам одного из знакомых Михаила Ефремова, он хочет обеспечить материально свою семью, если его осудят на большой тюремный срок. Также он чувствует ответственность перед семьей Захарова, а адвокат Михаила Олеговича предлагал пострадавшим родственникам материальную компенсацию.
 
Сейчас пишут, что у Михаила Ефремова есть два дома в Юрмале. Их он приобрел еще в 2013 году. Одна стоила 23 миллиона, а вторая 15 миллионов рублей.
 
Кроме недвижимости в Прибалтике, у Ефремова есть дом в Московской области и арбатская квартира в Москве, которая оценивается в 120 миллионов руб. Также 16 лет назад он продал 4‑комнатную квартиру своего отца Олега Ефремова за  полмиллиона долларов.

Хотим напомнить, что 8 июня артист в нетрезвом состоянии сел за руль и попал в страшную аварию. Машина Ефремова столкнулась с грузовиком водителя Сергея Захарова. Мужчина скончался уже в больнице от полученных ушибов и переломов. По закону, Михаил Ефремов может получить около 12 лет тюрьмы.

Ранее Sensumclub писал, что знаменитый футболист Кокорин рассказал, как нужно вести себя в тюрьме Михаилу Ефремову.

Также портал писал, что продюсер Андрей Разин объяснил, что сделают с Ефремовым.

Напомним, что недавно Ефремов решил усыновить родных погибшего Сергея Захарова.