Актриса Анна Кошмал, которая стала популярной благодаря роли Женьки из сериала "Сваты", восхитила пользователей соцсети нежным чувственным образом.

Анна Кошмал, фото: www.instagram.com/smorkovkina/

Снимок, вызвавший бурную реакцию поклонников, Аня разместила в своем Instagram-аккаунте.

В этом году исполнилось 25 лет, она успела построить не только успешную карьеру - она снялась в больше, чем 30 кинокартинах, но и создать замечательную семью - два года назад у нее родился сын Михаил.

Помимо этого, Анна Кошмал активно веде свой блог. Актриса регулярно делиться со своими подписчиками фотографиями и видео из личной жизни, путешествий, съемок. За кинозвездой наблюдают больше, чем полмиллиона подписчиков. Каждая новая публикация набирает десятки тысяч лайков и множество восхищённых комментариев. Юзеры считают, что Аня настоящее воплощение женственности, красоты, нежности.

Так, на днях актриса поделилась фотографией, которая вызвала бурную реакцию поклонников. Аня позирует в нежном, чувственном образе. Кошмал была одета в бирюзовую юбку и белую оверзайз футболку. Дополнили образ бежевые сандали. Снимок был сделан, когда начало вечереть, что в свою очередь придало снимку ореол романтичности. 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Anna Koshmal (@smorkovkina)

Фото  набрало больше 33 тысяч отметок "Нравиться" и множество восторженных комментариев подписчиков.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

К слову, недавно, вторая актриса, которая сыграла роль маленькой Женькив сериале "Сваты", Ульяна Иващенко, призналась от съемок в сериале не самые приятные впечатления. Девушка  сообщила, что дальнейшем она не планирует сниматься в кино. 

 

Ранее на портале сообщалось о том, что в сети появился первый трейлер фильма "Чернобыль" от Данилы Козловского

Также портал писал, что популярный актер Федор Добронравов, сыгравший в сериале "Сваты", уволился из Театра сатиры, чтобы заняться собственным бизнесом.

"Sensumclub" информировал о том, что   Женька из "Сватов" решила кардинально изменить внешность.