Популярная певица Валерия была несколько раз в браке. Её последний выбор оказался самый удачный. Семья Валерии и Иосифа Пригожина одна из самых крепких на эстраде. От предыдущего брака с Александром Шульгиным у исполнительницы осталось трое детей. Самая старшая Анна Шульгина такая же красивая, как и мама, любит часто менять свой имидж. Недавно девушка изменила свой цвет волос, а фанатам показалось, что из-за этого Анна стала старше своих лет.

Певица Валерия, фото:скриншот You Tube

Об этом можно посмотреть на странице Валерии в Іnstagram.

Дочь артистки Валерии Анна Шульгина, решила поменять свой цвет волос. До этого она выбирала светлые тона и была пепельной блондинкой.

Однако недавно, как это свойственно в юности, Анна кардинально изменила своим пристрастиям. Она перекрасилась в шоколадный цвет и стала выглядеть старше Валерии. Так показалась многочисленным поклонникам певицы.

Певица Валерия и Анна Шульгина, фото:скриншотІnstagram


 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Какой вчера был прекрасный день. Хорошо, что решили праздновать День рождения дочки за городом и именно в том месте. Небольшой компанией мы заняли отдельную беседку со своим двориком, где жарили шашлыки, а вокруг нас разгуливали утки - казалось, что мы у себя на даче, так было по-домашнему уютно, да ещё и безопасно, так как не было посторонних, просто в духе времени. Целый день провели на свежем воздухе, нахохотались до упаду, не хотелось расходиться. Какая же классная у нас молодёжь- все ребята умные, интересные, целеустремлённые - просто одно удовольствие общаться. #семья #любимыелюди ❤️❤️❤️😘😘😘 @leylafattakhova @lizaprigozhina @shena_music @prigozhin_iosif Наш мегастильный вкуснейший торт, кстати, от кондитерской @kristinasbakery Всегда там заказываем медовик на все наши праздники.

Публикация от VALERIYA (@valeriya)


Валерия не хочет так радикально менять цвет своих волос. Поэтому выбирает похожие оттенки, а недавно сделала кадр с актуальной медицинской маской.

Валерия, фото:скриншотІnstagram

Подписчики отмечают, что стиль, который выбирает артистка очень молодежный и современный.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Редкое фото на улице. Съездили в продовольственный, завезли мамуле продукты, хоть посмотрели на неё издалека.

Публикация от VALERIYA (@valeriya)


Фолловеры сравнивают Валерию с Аллой Пугачевой, которая в последнее время тоже одевается стильно, модно и молодежно.

Ранее Sensumclub писал, что Иосиф Пригожин заговорил о расставании с Валерией.

Также портал писал, что певица Валерия тепло поздравила дочь с Днем рождения.

Напомним, что недавно продюсер Разин дал совет Пригожину.