Известная балерина Анастасия Волочкова часто обновляет публикации в своем микроблоге. Она фотографируется много, выбирая для этого каждый раз неожиданное место. Недавно Анастасия запечатлела свою разминку в спортивном зале, выбрав для упражнений большой спортивный снаряд.

Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Анастасия Волочкова на своей странице в Іnstagram.

Анастасия Волочков регулярно ведет свою страницу в социальной сети. Она делится с фанатами разными подробностями своей жизни. 

По словам Анастасии Волочковой только завистливые и злые люди могут недоброжелательно комментировать её снимки. Все остальные обязаны позитивно воспринимать творческие порывы знаменитости.

Например, недавно Анастасия Волочкова показала свои занятия на тренажере в спортивном зале. Для этого прима, одетая в тренировочный костюм сделала несколько подходов к снаряду.

Сначала похудевшая Анастасия, руками держась за верхнюю перекладину, вставала и садилась на стуле. Затем сидя укрепляла мышцы рук.

По словам Анастасии Волочкой, перед экзерсисом и репетицией нужно делать упражнения для укрепления мышц спины.

Эксклюзивные занятия от Анастасии возможно и будут интересны её подписчикам. Однако сообщить об этом они не смогут, поскольку балерина давно закрыла возможность для всех комментаторов.

Волочкова для похода в спортзал выбрала спортивные штаны яркого цвета и черную безрукавку.