Нападающий российского футбольного клуба «Сочи» Александр Кокорин дал совет Михаилу Ефремову, который является виновником смертельного ДТП, в случае, если тот попадает в тюрьму. 

Михаил Ефремов, скриншот видео

Об этом сообщает "Лента.ру".

Недавно весь российский шоу-бизнес всколыхнула новость о том, что Михаил Ефремов попал в ДТП. Автомобиль актера врезался в фургон, водитель которого получил травмы не совместимы с жизнью. Известно, что Ефремова, как виновника ДТП изначально посадили под домашний арест. Мужчине запрещено обещаться со знакомыми, звонить по телефону, пользоваться интернетом. Однако, в скором времени, если суд решит, знаменитость может попасть в тюрьму. 

Многие публичные личности поделились своим мнением по поводу ареста Ефремова. Некоторые звезды даже дали совет актеру, в случае, если тот попадет в тюрьму. Исключением не стал форвард ФК «Сочи» Александр Кокорин. Игрок дал напутствие кинозвезде, если он окажется решеткой.

Футболист пожелал актеру терпения и выразил надежду, если и случиться самое худшее, то отношение других заключенных к Ефремову будет хорошее.

«Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. А ошибки у всех бывают, правильно?» — отметил Кокорин.

Александр Кокорин Фото: Артур Лебедев / РИА Новости

Кроме того, игрок считает, что, если Ефремов будет соблюдать порядок и работать, то это поспособствует тому, чтобы дробиться условно-досрочного освобождения. В свою очередь, такая позиция актера поможет расположить к себе других узников.

К слову, Ефремов решил недавно записать публичное извинение перед россиянами.  Актер отметил, что садится в нетрезвом состоянии за руль недопустимо. Он свои вину полностью осознал и понимает, что ему нет прощения. 

Ранее на портале сообщалось о том, что  виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов заявил о том, что готов усыновить внуков погибшего Сергея Захарова. 

Также портал писал о том, что   Охлобыстин рассказал о мистике в «деле Ефремова», сбылось почти все, что описано в пьесе.

"Sensumclub" информировал о том, что Ефремов похудел на 6 кг и пообещал никогда не пить.