Виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов заявил о том, что готов усыновить внуков погибшего Сергея Захарова. 

Фото: социальные сети

Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения стал виновником смертельного ДТП. На полной скорости он не справился с управлением авто и выехал на встречную полосу движения. Там он совершил столкновение с грузовым авто курьерской службы. В результате полученных трав второй водитель скончался на утро следующего дня. 

После этого Михаил Ефремов был помещен под домашний арест сроком на два месяца. Ему грозит лишение свободы до 12 лет. Как признался сам артист, что он полностью осознал свою вину и готов понести справедливое наказание. Также он попросил прощение у близких и родных погибшего Сергея Захарова. 

А вот адвокат актера заявил о том, что он готов сделать все возможное для родственников погибшего. 

«Это реально человек готов нести наказание, человек готов максимально помочь детям, он готов их взять и даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю», — сообщил правозащитник.

Как выяснилось, что в данном контексте речь идет о внуках. Ведь дети Сергея Захарова уже взрослые и не нуждаются в опекунстве. 

"Он еще не отошел от шока, он на шесть килограммов похудел, плохо спит. Он просто очень сильно переживает. Сказал, что больше пить никогда не будет и за руль никогда не сядет", — рассказал Пашаев в эфире "Эхо Москвы".

Стоит напомнить, что от кодирования актера от спиртного отказалась его пятая жена. Она считала, что это издевательство над душой и телом человека. Она лечила Ефремова с помощью трав и спорта. За это время актер похудел примерно на 15 кг. Проблемы с алкоголем у него были давно. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Ефремов похудел на 6 кг и пообещал никогда не пить.

Также писали, что дочь Михаила Ефремова заявила о преследовании, уже пообещала написать заявление в полицию, все очень серьезно. 

Напомним, что Охлобыстин рассказал о мистике в «деле Ефремова», сбылось почти все, что описано в пьесе.