Михаилу Ефремову не удастся избежать уголовной ответственности за содеянное. 

Российский продюсер Андрей Разин вслед за своими коллегами решил высказаться о ДТП, виновником которого стал Ефремов. В частности, он выдвинул свою версию того, почему  простая и небогатая семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП, наотрез отказывается брать денежную компенсацию от актера. Разин считает, что в этом могут быть замешаны недоброжелатели Ефремова, пишет «MK.ru».

Андрей Разин рассказал, что сделают с Ефремовым, фото: YouTube

Таким образом, Андрей Разин в социальной сети сделал заявление относительно того, что ему удалось узнать от своих источников информации. По его словам, недоброжелатели актера заплатили семье погибшего Сергея Захарова, чтобы упрятать его за решетку. Все это можно расценивать как политическую расправу, уверен продюсер. 

То есть, Разин совершенно не сомневается в том, что враги Михаила Ефременко после всего случившегося сразу вышли на семью погибшего Захарова и предложили им помимо внушительной суммы, защиту по этому делу. Все для того, чтобы они не шли ни на какие уступки в отношении Ефремова. 

Андрей Разин рассказал, что ему стало известно по делу Михаила Ефремова, фото: Дни.ру

Однако, вполне может быть, что это лишь бессмысленные догадки Андрея Разина, которые никак не были подтверждены. Сами родственники погибшего Захарова утверждают, что не берут никак денег от Ефремова, поскольку хотят, чтобы он понес строгое наказания за содеянное. 

В то же время Разин добавил, что поддерживает восстание против оппозиционера Алексея Навального, потому что тот, по его мнению, действует вовсе не во благо государства. 

Ранее Sensumclub писал, что Ефремову поставили диагноз и рассказали о пожизненном, теперь все намного серьезнее.

Также портал сообщал, что Охлобыстин рассказал о последнем звонке Ефремову.

Напомним, что Охлобыстин рассказал о мистике в «деле Ефремова», сбылось почти все, что описано в пьесе.