Появилась информация о высмеивании Иваном Ургантом крокодиловой маски Александра Кокорина за 30 тысяч рублей. Об этом сообщает «mk.ru».

Источник: instagram.com/urgantcom

Как известно, известный российский футболист Александр Кокорин решил похвастаться с помощью модного аксессуара, что он сделал в день медицинского работника, выложив фотографию в социальные сети.

Мимо этого не прошёл популярный телеведущий Иван Ургант, который решил пошутить над маской из крокодила за 30 тысяч рублей и её владельцем, который является нападающим футбольного клуба «Сочи».

Шутка прозвучала в рамках нового выпуска программы «Вечерний Ургант», в ходе которой ведущий рассказал, что, исходя из действий Александра Кокорина, не только люди испытывают опасность от коронавируса, но и теперь крокодилы.

По словам Урганта, футболисту вовсе необязательно было приобретать аксессуар с такой большой ценой, так как вместо этого можно попросту приделать лямки к мокасинам.

Не обошлось без комментария соведущего Дмитрия Хрусталёва, который сказал, что Александр Кокорин является законопослушным гражданином, а поэтому меняет защитную маску на протяжении каждых двух часов.

Помимо этого, он выразил обеспокоенность тем, что надевая эту маску дыхание может представляться довольно трудным процессом, ведь пресмыкающийся обладает толстой кожей, которая, возможно, далеко не лучший материал для изготовления масок, пускай он и обладает изрядной долей престижности.

«Это, Митя, зависит, из какой части крокодила взяли конкретную маску», − дополнил комментарий коллеги Иван Ургант.

Источник: mk.ru

Снимок с дорогостоящей маской, являющейся индивидуальным заказом в столичном ателье, скандальный футболист опубликовал в понедельник, 22 июня. Изделие располагает сменным фильтром, гравировкой К9 в честь Александра Кокорина и номером, который в течении многих лет красовался на футболке спортсмена.

Снимок вызвал довольно неоднозначную реакцию у аудитории социальных сетей. Так, некоторые отметили, что снимок знаменитость выложила в день медицинского работника, но при этом в публикации не идёт речи о каких-то поздравительных словах или благодарности.

Ранее «Sensum» писал о том, что дочка Ивана Урганта взорвала соцсети жаркими снимками в бикини.

Также наш портал сообщал, что Сергей Соседов рассказал о падчерице Ивана Урганта.

Напоминаем, что спецназовцы пригласили Филиппа Киркорова на «погружение в глубокий мир» после оскорбления десантников.