Светлана Лобода показала весьма любопытные кадры из роддома. 

Артистка наконец-то представила пользователям новый клип на композицию "Мой". Между тем, в нем рассказывается история женщины, чьи отношения с любимым человеком не сложились из-за ее ошибки. Примечательно, что в видео содержатся редкие кадры из личного архива Светланы Лободы, на которых можно увидеть саму Аллу Пугачеву, пишет "Обалдела".

Лобода похвасталась видео из роддома, фото: YouTube

Помимо Примадонны в необычном образе, в ролике также есть моменты с дочерьми Лободы - Евангелиной и Тильдой. В такой способ певица хотела создать легкое и очень эмоциональное видео. Ведь по словам Светланы, в нынешней ситуации с пандемией самое главное, это дети и любимый человек рядом. 

Также Светлана Лобода отметила в подписе к клипе, что ждет, когда все наладится, чтобы встретиться со своими фанатами на новых концертах. А пока предложила поностальгировать и вспомнить былые времена, просмотрев ее новый ролик на песню "Мой", который уже оценили почти 9 миллионов фолловеров. 

Светлана Лобода удивила новым клипом, фото: Экспресс-газета

Такое количество просмотров обусловлено тем, что в ролике есть возможность увидеть много занятных моментов из жизни певицы. Например, как она готовилась в роддоме к рождению младшей дочери Тильды, а также внимание публики привлекли кадры Лободы с Пугачевой. 

На них Примадонна запечатлена в эффектном платье с открытым плечом рядом с артисткой. Кстати, на этом моменте их почти 30-летняя разница в возрасте практически незаметна и это объяснимо, ведь Пугачева не перестает всячески молодиться и посещать пластических хирургов.

Кадр из Youtube-видео


Ранее Sensumclub писал, что Светлана Лобода показала свои «дыньки» в тесном корсете.

Также портал сообщал, что скандальная блогер написала о романе Лободы с женщиной.

Напомним, что Светлана Лобода поделилась видео из ванной.