Популярный артист Федор Добронравов, сыгравший в сериале "Сваты", уволился из Театра сатиры, чтобы заняться собственным бизнесом. Его бывший руководитель Александр Ширвиндт объяснил, как коллектив будет справляться без знаменитости.

Федор Добронравов, фото: скриншот You Tube

Об этом пишут "Дни.ру".

Успешный и узнаваемый актер Федор Добронравов, сыгравший во многих фильмах, решил покинуть Театр сатиры, в котором работал много лет. Его руководитель Александр Ширвиндт рассказал о причине увольнения звезды сериала "Сваты".
 
Как оказалось, на решение Федора Добронравова покинуть труппу повлияла усталость артиста. Однако по договоренности между Александром Ширвиндтом и Добронравовым, последний отыграет все свои спектакли.
 
Работать Федор Добронравов теперь будет только по приглашению. Ведь у артиста есть серьезный бизнес, требующий много сил и времени. Из-за огромной занятости знаменитость будет на особом положении вольного художника.
 
Федор Добронравов отдал служению в Театре сатиры 16 лет и ушел оттуда 20 июня. Причиной, по которой уволился Добронравов, стало собственное желание.
 
Как объяснил потом журналистам Федор Добронравов, он устал и мечтает отдохнуть от ролей.
 
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отыграли спектакль «Где мы?» , завтра в театре «Русской песни» спектакль « Ночь перед Рождеством « !!!! Попоём и потанцуем!!!!

Публикация от Федор Добронравов (@dobronravov.fedor)

 
Также звезда рассказала о продолжении съемок телесериала "Сваты". К сожалению, работа над новыми сериями полюбившегося многим фильма, будет продолжена только в 2021 году.

Съемочная группа планировала приступить уже весной этого года. Но эпидемия коронавируса повлекла закрытие многих проектов, в том числе и "Сватов". 

Кстати, фильм не могут закончить еще с 2013 года и доснимать завершающие серии.

Ранее Sensumclub писал, что поклонников сериала "Сваты" огорчили.

Также портал писал, что главный герой "Сватов" Добронравов ушел.

Напомним, что в новых сериях "Сватах" Валюху не узнает никто.