Алла Пугачева. YouTube
Алла Пугачева. YouTube

Максим Галкин показала, как чувствует себя Алла Пугачева в своем немолодом возрасте.

Алла Пугачева является действительно очень важной персоной в российском шоу-бизнесе. Ее по праву называют Примадонной. Певица начала выступать еще во времена Советского Союза, а когда государство распалось – продолжила работать уже в независимой России.

Алла Пугачева была женой не менее легендарного артиста Филиппа Киркорова. Однако затем семья рассталась. Несмотря на это у них до сих пор отличные отношения. Более того, Филипп отлично общается не только с бывшей женой, но и с ее теперешним мужем Максимом Галкиным.

Максим Галкин – популярный шоумен, который стал мужем Аллы Пугачевой уже девятнадцать лет назад. Отметим, что брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой смело можно назвать идеальным.

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин

Суть в том, что Пугачевой уже 71 год, а Галкину всего лишь 43 года. Более того, они воспитывают двух замечательных детей — шестилетних Лизу и Гарри. При этом Галкин активно ведет свой блог в социальной сети Instagram.

И вот недавно он опубликовал в своем блоге видео, где его супруга запечатлена такой, какая есть, без яркого макияжа и ретуши. На Алле джинсовая куртка и брюки, белые кроссовки и синяя футболка. Пугачева просто идет, показывая себя, а на фоне играет известная песня «Pretty Woman».

"Хороша!", - подписал опубликованное видео Максим Галкин.

Подписчики не оставили данный пост без внимания. Они отметили, что Алла Борисовна действительно выглядит очень хорошо.

"Действительно хороша", "Как она прекрасна!", "Солнечная женщина", "Хорошенькая, с годами совсем не меняется", - написали поклонники Аллы Пугачевой под видео в комментариях.

Как сообщал Sensum, в семье Аллы Пугачевой ждут пополнение.

Также мы писали, что поклонники раскритиковали новые снимки Аллы Пугачевой.

Еще напомним, что Максим Галкин показал, как выглядел до встречи с Аллой Пугачевой.